ЛЫЖНЫЕ ГОНКИ 2020 В «ДЕТСТВЕ»

14 февраля 2020 года на лыжной базе «Уралвагонзавод» состоялись соревнования по лыжным гонкам среди работников – членов первичной профсоюзной организации МАДОУ детский сад «Детство» в рамках Областного Фестиваля спорта и здоровья. В гонках приняли участие 50 человек, среди них 8 молодых специалистов объединения, которые дружной, творческой, инициативной командой влились в педагогические коллективы детских садов МАДОУ д/с «Детство».

Соревнования проведены с целью популяризации лыжного спорта, пропаганды здорового образа жизни, повышения мотивации профсоюзного членства среди работников — членов первичной профсоюзной организации МАДОУ детский сад «Детство».

Участники соревнований со спортивным азартом и положительным эмоциональным настроем на победу прошли на лыжах дистанцию 2 км.

Благодаря проведённым лыжным гонкам все участники пережили не только незабываемые эмоции и ощущения, которые сохранятся в памяти, но и смогли активно отдохнуть, набраться сил, здоровья, укрепить спортивные традиции.       

В ходе соревнований определились победители, показавшие лучшие результаты в личном забеге:

Среди участников – мужчин лучшее время показали:

  • Полторацкий Дмитрий Евгеньевич, сторож детского сада № 179.
  • Полторацкий Андрей Дмитриевич, уборщик территории детского сада № 75.

Среди участников – женщин лучшее время показали:

  • Рачинская Жанна Олеговна, инструктор по физической культуре детского сада № 179.
  • Канашкина Евгения Рафаиловна, музыкальный руководитель детского сада № 199.
  • Дудина Екатерина Васильевна, инструктор по физической культуре детского сада № 122.

Соревнования, прошедшие 14 февраля в МАДОУ детский сад «Детство» — это первый этап Областного Фестиваля спорта и здоровья. Нашим спортсменам представится возможность показать себя в лично-командном первенстве по лыжным гонкам среди работников — членов Профсоюза образовательных учреждений города Нижний Тагил, которое состоится 26 февраля 2020 года.

Пусть спортивные сражения, уважаемые участники, зарядят вас позитивной энергией командного товарищества, ведущего к совместной победе. Не должно остаться и тени сомнения в том, что победа будет за теми, кто вместе: пока мы едины — мы непобедимы! Так держать!