Пресс-конференция с заведующей детским садом

В детском саду № 53 в рамках реализации детско-взрослого проекта «За детским телевидением- будущее» прошла пресс-конференция тележурналистов студии «Звездочка-ТВ».

Пресс-конференция — мероприятие для средств массовой информации, проводимое в случаях, когда есть общественно значимая новость или любой другой повод, и организация или отдельная личность, непосредственно, связанные с этой новостью или поводом, желают дать свои комментарии по этому вопросу. 

Повод для пресс-конференции появился в нашем детском саду. К нам работать пришла новая заведующая Боровикова Елена Кузьмовна.

Дети старшего дошкольного возраста решили по-ближе познакомится с новым руководителем детским садом, и собрали пресс-конференцию.

В ходе встречи тележурналисты из разных групп  задавали  интересующие их вопросы заведующему.

Вопросы были очень разные: и о детском саде, и о детстве нового педагога, например: Каким вы видите наш детский сад в будущем? Каким должен быть современный заведующий детским садом? Как вы думаете, чему мы должные научиться в детском саду? Каким запомнилось Вам ваше детство? В какие игры вы любили играть в детском саду? А какие сказки вы любили читать в детстве? Какое ваше любимое время года? Как вы думаете, какое самое главное качество человека?

Вопросам не было конца, вопросы были не простые, но Елена Кузьмовна подробно ответила на все и заслужила апплодисметы юных журналистов.

Дети научись задавать вопросы, внимательно слушать, комментировать ответы и познакомились с новым педагогом.